Экспертиза , Краснодарский край ,  
0 

Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы

Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Компания Madyar Collection запустила продажу гастронаборов. В них включили продукты, которые используют шефы для приготовления блюд в ресторанах

К каждому такому набору запишут подробные рецепты от шефов и опубликуют в сети.

Первый мастер-класс появится 10 апреля. Шеф-повар Wok Koi будет подробно показывать, как готовить традиционный тайский суп Том Ям. Продукты в гастронаборе рассчитаны на три порции супа. Пользователям ничего не придется искать в магазинах и высчитывать пропорции. Шефы ресторанов все сделали сами. В видео мастер-классах найдете всю информацию: сколько варить, когда какие ингредиенты класть, какие специи добавлять и как подавать

«Из-за карантина люди стали готовить чаще, многие решили постигать кулинарное искусство. А приготовить блюдо, как в ресторане, может быть интереснее, чем заказать такое же готовое. Наш мастер-класс может посмотреть каждый, для этого не обязательно покупать набор. Но чтобы ваш Том Ям получился такой же по вкусу, как и у нас, лучше использовать подготовленные гастронаборы. В них те же продукты, из которых мы готовим в ресторане», — рассказывает шеф-повар Wok Koi Александр Омелин.

Приобрести мастер-класс и получить к нему гастронабор можно в приложении доставки Madyar Collection или просто позвонить в ресторан.
 

Экспертиза Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Материалы выпуска
Рыночный расклад От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning
Рыночный расклад Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Рыночный расклад Константин Мусаев: «Рестораторам Краснодара пора перестать закрываться»
Рыночный расклад Иван Мандрик: «Ресторанам Краснодара не хватает индивидуальности»
Экспертиза Гид по летним новинкам ресторанов Краснодара
Экспертиза Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Экспертиза Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Экспертиза Постная шаурма, бургер без мяса и ореховый сыр — что есть в пост
Экспертиза Где есть блины на Масленицу
Экспертиза Елена Троян: «Ресторанный рынок становится все более непредсказуемым»
Экспертиза Новые интересные рестораны на «Роза Хутор»
Новости партнеров «Японский фестиваль» проходит в Gray Goose Cafe
Компетенция Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
Экспертиза ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Содержание
Закрыть