К каждому такому набору запишут подробные рецепты от шефов и опубликуют в сети.
Первый мастер-класс появится 10 апреля. Шеф-повар Wok Koi будет подробно показывать, как готовить традиционный тайский суп Том Ям. Продукты в гастронаборе рассчитаны на три порции супа. Пользователям ничего не придется искать в магазинах и высчитывать пропорции. Шефы ресторанов все сделали сами. В видео мастер-классах найдете всю информацию: сколько варить, когда какие ингредиенты класть, какие специи добавлять и как подавать
«Из-за карантина люди стали готовить чаще, многие решили постигать кулинарное искусство. А приготовить блюдо, как в ресторане, может быть интереснее, чем заказать такое же готовое. Наш мастер-класс может посмотреть каждый, для этого не обязательно покупать набор. Но чтобы ваш Том Ям получился такой же по вкусу, как и у нас, лучше использовать подготовленные гастронаборы. В них те же продукты, из которых мы готовим в ресторане», — рассказывает шеф-повар Wok Koi Александр Омелин.
Приобрести мастер-класс и получить к нему гастронабор можно в приложении доставки Madyar Collection или просто позвонить в ресторан.