Рыночный расклад , Краснодарский край ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning

Оригинальные сырники с кокосовым муссом, брускетты, омлеты с крабом и трюфельным маслом — рассказываем, с чего можно начать утро в Gray Goose Cafe

Бренд-шеф Madyar Collection Ариша Задунайская подготовила линейку фирменных завтраков специально для ресторана Gray Goose Cafе. Теперь можно вкусно начать утро прямо в самом центре Краснодара.

Все блюда готовятся по авторской рецептуре, в соответствии с высочайшими стандартами «Мадьяра», отличительными характеристиками которых являются безупречная подача и превосходное качество.

Оригинальные и вкусные блюда можно заказать с 9 до 12 утра. В меню завтраков, получивших название Goose Morning, вошли как классика в авторском прочтении в виде овсянки на кокосовом молоке и сырников, так и более нестандартные варианты — в том числе брускетты, скрэмблы и многое другое.

Среди хитов, включенных в утреннее меню Gray Goose Cafe, не случайно оказались такие классические блюда, как овсяная каша и сырники. В интерпретации бренд-шефа Madyar Collection они получили новое прочтение — так, овсянка готовится на кокосовом молоке, а сырники подаются с кокосовым муссом и ягодным соусом.

Оригинально обыграны и другие традиционные для завтрака блюда — в Gray Goose Cafe день можно начать как с классического омлета с беконом, так и с более оригинальных вариантов с цыпленком и подкопченными томатами или с крабом и томатами черри, сдобренными трюфельным маслом.

Отдельно стоит отметить еще один вариант с морепродуктами — скрэмбл с лангустинами, томатами и хрустящим круассаном. Комплексный завтрак включает все для идеального утра. Еще для тех, кто предпочитает сытные блюда, в меню включены комплексные варианты в виде завтраков с цыпленком, авокадо и яйцом пашот или яичницей, лососем и авокадо.

В Goose Morning Ариша Задунайская добавила классическую итальянскую закуску-антипасто — брускетту. Она подается в нескольких вариантах — например, с креветками, скрэмблом и соусом или с лососем и яйцом пашот. А завершить завтрак можно классикой французских завтраков — круассаном с шоколадом.

Рыночный расклад Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Материалы выпуска
Рыночный расклад От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning
Рыночный расклад Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Рыночный расклад Константин Мусаев: «Рестораторам Краснодара пора перестать закрываться»
Рыночный расклад Иван Мандрик: «Ресторанам Краснодара не хватает индивидуальности»
Экспертиза Гид по летним новинкам ресторанов Краснодара
Экспертиза Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Экспертиза Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Экспертиза Постная шаурма, бургер без мяса и ореховый сыр — что есть в пост
Экспертиза Где есть блины на Масленицу
Экспертиза Елена Троян: «Ресторанный рынок становится все более непредсказуемым»
Экспертиза Новые интересные рестораны на «Роза Хутор»
Новости партнеров «Японский фестиваль» проходит в Gray Goose Cafe
Компетенция Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
Экспертиза ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Содержание
Закрыть