Бренд-шеф Madyar Collection Ариша Задунайская подготовила линейку фирменных завтраков специально для ресторана Gray Goose Cafе. Теперь можно вкусно начать утро прямо в самом центре Краснодара.
Все блюда готовятся по авторской рецептуре, в соответствии с высочайшими стандартами «Мадьяра», отличительными характеристиками которых являются безупречная подача и превосходное качество.
Оригинальные и вкусные блюда можно заказать с 9 до 12 утра. В меню завтраков, получивших название Goose Morning, вошли как классика в авторском прочтении в виде овсянки на кокосовом молоке и сырников, так и более нестандартные варианты — в том числе брускетты, скрэмблы и многое другое.
Среди хитов, включенных в утреннее меню Gray Goose Cafe, не случайно оказались такие классические блюда, как овсяная каша и сырники. В интерпретации бренд-шефа Madyar Collection они получили новое прочтение — так, овсянка готовится на кокосовом молоке, а сырники подаются с кокосовым муссом и ягодным соусом.
Оригинально обыграны и другие традиционные для завтрака блюда — в Gray Goose Cafe день можно начать как с классического омлета с беконом, так и с более оригинальных вариантов с цыпленком и подкопченными томатами или с крабом и томатами черри, сдобренными трюфельным маслом.
Отдельно стоит отметить еще один вариант с морепродуктами — скрэмбл с лангустинами, томатами и хрустящим круассаном. Комплексный завтрак включает все для идеального утра. Еще для тех, кто предпочитает сытные блюда, в меню включены комплексные варианты в виде завтраков с цыпленком, авокадо и яйцом пашот или яичницей, лососем и авокадо.
В Goose Morning Ариша Задунайская добавила классическую итальянскую закуску-антипасто — брускетту. Она подается в нескольких вариантах — например, с креветками, скрэмблом и соусом или с лососем и яйцом пашот. А завершить завтрак можно классикой французских завтраков — круассаном с шоколадом.