#3 Гастрономика. Краснодар

, 1 сентября 2020
Рыночный расклад От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning
Оригинальные сырники с кокосовым муссом, брускетты, омлеты с крабом и трюфельным маслом — рассказываем, с чего можно начать утро в Gray Goose Cafe
31 августа 2020
Рыночный расклад Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Бренд-шеф сети «Чотких ресторанов» Владимир Степаненко рассказал РБК Краснодар, нужно ли воспитывать вкус у посетителей и в чем заключается разница...
21 июля 2020
Рыночный расклад Константин Мусаев: «Рестораторам Краснодара пора перестать закрываться»
Директор по развитию сети «Чотких ресторанов» Константин Мусаев рассказал РБК Краснодар о том, сколько заведений будет в новой сети и чем будет...
21 июля 2020
Рыночный расклад Иван Мандрик: «Ресторанам Краснодара не хватает индивидуальности»
Управляющий ресторана La Villa Verde Иван Мандрик рассказал, как уйти от нездоровой конкуренции среди ресторанов Краснодара, чем отличается новый...
20 июля 2020
Экспертиза Гид по летним новинкам ресторанов Краснодара
Кабачки пад тай, сингапурский чизкейк, драники, барабуля и еще 43 блюда, которые стоит попробовать этим летов в краснодарских ресторанах
1 июля 2020
Экспертиза Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Компания Madyar Collection запустила продажу гастронаборов. В них включили продукты, которые используют шефы для приготовления блюд в ресторанах
9 апреля 2020
Экспертиза Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Хотя эпидемия коронавируса и не затронула пока напрямую жителей Краснодара, но привычки горожан она уже начала менять
23 марта 2020
Экспертиза Постная шаурма, бургер без мяса и ореховый сыр — что есть в пост
Мы подготовили для краснодарцев подборку ресторанов, в которых есть специальное меню для тех, кто держит пост
2 марта 2020
Экспертиза Где есть блины на Масленицу
Самым востребованным блюдом на следующей неделе станут блины. Какие рестораны устраивают Масленицу и что в них стоит заказать рассказываем...
21 февраля 2020
Экспертиза Елена Троян: «Ресторанный рынок становится все более непредсказуемым»
Совладелец семьи ресторанов Madyar Collection Елена Троян рассказала о планах на 2020 год, непредсказуемости трендов в ресторанной сфере и сроках...
17 февраля 2020
Экспертиза Новые интересные рестораны на «Роза Хутор»
О новых кафе, ресторанах и блюдах, которые появились в горах Сочи в этом сезоне — в гастрономическом обзоре РБК Краснодар
17 января 2020
Новости партнеров «Японский фестиваль» проходит в Gray Goose Cafe
Бренд-шеф Ариша Задунайская разработала двадцать одно блюдо для нового предложения. Оно посвящено Стране Восходящего солнца и включает японские блюда...
13 января 2020
Компетенция Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
Шеф-повар ресторана «Томми Lee» Максим Белоус, который в этом году переехал из Петербурга в Краснодар, рассказал о новом зимнем меню, а также...
24 декабря 2019
Экспертиза ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Бренд шеф-повар ресторана «Джимми Чу», Ариша Задунайская, рассказала редакции о зимних новинках и чем можно согреться в азиатском ресторане
12 декабря 2019