Компетенция , Краснодарский край ,  
0 

Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи

Илья Захаров, фото: пресс-служба игорной зоны «Красная поляна»
Илья Захаров, фото: пресс-служба игорной зоны «Красная поляна»
Игорная зона «Красная Поляна» приняла участие в ресторанной премии «Что где есть на Юге». В номинации «Лучший шеф — 2022» победу одержал бренд-шеф Илья Захаров

Церемония награждения ресторанной премии «Что где есть на Юге» журнала «Собака.ru» состоялась 16 октября. Почти месяц посетители заведений Сочи голосовали за проекты и гастрономические таланты, которые каждый раз удивляют атмосферой, сервисом и авторской кухней.

В номинации «Лучший шеф — 2022» победу одержал бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров. Автор гастрономических концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» (ресторан высокой кухни Brunello и «Баффет»), а также городского кафе «Дельфин и Русалка», ресторана «Морской» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu.

Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи

«Высокая оценка гостей ресторана — самая важная. Мне безумно приятно получить победу в премии «Что где есть на Юге». С удовольствием продолжу развивать высокую кухню в Сочи и в Геленджике — открывать новые вкусы и знакомить с гастрономической культурой», — поделился Илья Захаров.

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» виртуозно сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными в ресторане высокой кухни Brunello. В этом году ресторан получил престижную национальную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в специальной номинации «За развитие высокой кухни на юге России».

Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи

Кроме того, Илья Захаров успешно реализует и другие проекты. Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» — ведущий нескольких сезонов передачи «Адская кухня» и программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи

Реклама, https://krasnayapolyana.game

Практика Грандиозное открытие ресторана «Магадан» в столице Кубани
Материалы выпуска
Практика Максим Ползиков: «В заведениях Ginza Project есть особая магия»
Практика Сосо Павлиашвили выступит на сцене ресторана «Магадан» в Краснодаре
Компетенция Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи
Практика Грандиозное открытие ресторана «Магадан» в столице Кубани
Пресс-релизы В ресторане Brunello пройдет ужин от шеф-повара с двумя звездами Michelin
Практика Ресторан RUSKI реализует проект «География России»
Решения Гаджи Зулумханов: «Локальная кухня диктует развитие ресторанов Дона»
Практика Алеся Романова: «Профессионализм и качество работы всегда будут в тренде»
Решения Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна
От первого лица Гаджи Зулумханов: «Локальная кухня сделает Дон гастрономической Меккой»
Компетенция Рыбное место: чем удивит краснодарский ресторан «Клево»
Практика GASTREET 2022: сильный, вечный, бессмертный
Практика Арт-шоу «Без рамок» и новое меню в «Балерина и Бифштекс»
Практика Достать из погребов: рестораторы Ростова познакомят с местными винами
Практика В «Балерине и Бифштексе» стартовал сезон завтраков
Содержание
Закрыть