Церемония награждения ресторанной премии «Что где есть на Юге» журнала «Собака.ru» состоялась 16 октября. Почти месяц посетители заведений Сочи голосовали за проекты и гастрономические таланты, которые каждый раз удивляют атмосферой, сервисом и авторской кухней.
В номинации «Лучший шеф — 2022» победу одержал бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров. Автор гастрономических концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» (ресторан высокой кухни Brunello и «Баффет»), а также городского кафе «Дельфин и Русалка», ресторана «Морской» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu.
«Высокая оценка гостей ресторана — самая важная. Мне безумно приятно получить победу в премии «Что где есть на Юге». С удовольствием продолжу развивать высокую кухню в Сочи и в Геленджике — открывать новые вкусы и знакомить с гастрономической культурой», — поделился Илья Захаров.
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» виртуозно сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными в ресторане высокой кухни Brunello. В этом году ресторан получил престижную национальную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в специальной номинации «За развитие высокой кухни на юге России».
Кроме того, Илья Захаров успешно реализует и другие проекты. Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» — ведущий нескольких сезонов передачи «Адская кухня» и программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».
Реклама, https://krasnayapolyana.game