Решения , Краснодарский край ,  
0 

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна
На горнолыжном курорте на Красной Поляне в Сочи не так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group

Шеф-повар — Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна

В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локальных продуктов позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов — вот основа Point Izakaya.

Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы.

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна

Этим летом действует сенсационное предложение популярнейшего супа. Большая тарелка рамена с курицей стоит 150 рублей, а формат XXL — 250 рублей. Нужно идти пробовать.

Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном и коктейльной картой на основе локальных фруктов и трав в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна

Горная карусель, 4

+7 (862) 4444 354,

354 Restaurant Group

Point Izakaya

 

Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна

От первого лица Гаджи Зулумханов: «Локальная кухня сделает Дон гастрономической Меккой»
Материалы выпуска
Практика Максим Ползиков: «В заведениях Ginza Project есть особая магия»
Практика Сосо Павлиашвили выступит на сцене ресторана «Магадан» в Краснодаре
Компетенция Илья Захаров признан лучшим шеф-поваром Сочи
Практика Грандиозное открытие ресторана «Магадан» в столице Кубани
Пресс-релизы В ресторане Brunello пройдет ужин от шеф-повара с двумя звездами Michelin
Практика Ресторан RUSKI реализует проект «География России»
Решения Гаджи Зулумханов: «Локальная кухня диктует развитие ресторанов Дона»
Практика Алеся Романова: «Профессионализм и качество работы всегда будут в тренде»
Решения Point Izakaya — высокая паназия в горах Курорта Красная Поляна
От первого лица Гаджи Зулумханов: «Локальная кухня сделает Дон гастрономической Меккой»
Компетенция Рыбное место: чем удивит краснодарский ресторан «Клево»
Практика GASTREET 2022: сильный, вечный, бессмертный
Практика Арт-шоу «Без рамок» и новое меню в «Балерина и Бифштекс»
Практика Достать из погребов: рестораторы Ростова познакомят с местными винами
Практика В «Балерине и Бифштексе» стартовал сезон завтраков
Содержание
Закрыть