Шеф-повар — Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локальных продуктов позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов — вот основа Point Izakaya.
Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы.
Этим летом действует сенсационное предложение популярнейшего супа. Большая тарелка рамена с курицей стоит 150 рублей, а формат XXL — 250 рублей. Нужно идти пробовать.
Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном и коктейльной картой на основе локальных фруктов и трав в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).
Горная карусель, 4
+7 (862) 4444 354,
354 Restaurant Group
Point Izakaya