![Фото: игорная зона «Красная Поляна»](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/8/99/296630651712998.jpeg)
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров впервые будет принимать в гостях Артема Естафьева — шеф-повара ресторана Artest — единственного в России, получившего сразу две звезды Michelin.
![Артем Естафьев, фото: игорная зона «Красная Поляна»](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/0/54/296630652452540.jpeg)
«Мы с Артемом давно дружим и разделяем наши взгляды на концептуальную гастрономию. Большая удача, что нам удается сделать ужины в Сочи и у поклонников высокой кухни появилась уникальная возможность попробовать блюда шеф-повара с двумя звездами Michelin, не покидая города», — поделился Илья Захаров.
![Илья Захаров, фото: игорная зона «Красная Поляна»](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/9/31/296630652784319.jpeg)
Бренд-шеф Илья Захаров — автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет», кафе «Дельфин и Русалка», ресторана «Морской» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Обладатель престижных премий, в том числе, «Пальмовой ветви 2022» за развитие высокой кухни на Юге России, и участник популярных телешоу.
Его коллега из Москвы Артем Естафьев, стажировавшийся в лучших ресторанах Парижа, несколько лет возглавлял популярные гастропроекты Санкт-Петербурга, а в феврале 2021 года вместе с Аркадием Новиковым открыл в столице ресторан ARTEST. Уже в октябре ARTEST занял 5-е место среди лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT-2021, а в феврале 2022-го получил две звезды гида Michelin.
![«Казино Сочи», фото: игорная зона «Красная Поляна»](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/5/79/296630652999795.jpeg)
15 сентября в 19:30 «Ужин в 4 руки» пройдет в ресторане «Морской», где упор будет сделан на блюда с рыбой и морепродуктами.
реклама, ООО «Домейн»