Что попробовать в новом предложении WOK CAFE KOI
Материалы выпуска
ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу» Экспертиза Корпоративный Новый год: где весело провести в Краснодаре Экспертиза Новый год в горах: 8 новогодних активностей на Красной поляне Рынок Что попробовать в новом предложении WOK CAFE KOI Экспертиза Ариша Задунайская: «Каждая новинка приходит в меню через мой личный опыт» Экспертиза На саммите «Россия — Африка» угощали блюдами из краснодарского чая Экспертиза Как ресторану запустить собственную доставку в Краснодаре Экспертиза ilGarage в Краснодаре: атмосферный отдых в стиле lounge Компетенция Пиццайоло из Don Bazilio – одни из лучших в России по приготовлению пиццы Пресс-релизы От пиццы до роллов, от вока до бургеров: Классическая осень в «Сушитории» Экспертиза  Что и где есть осенью: новые блюда в ресторанах Краснодара Экспертиза Комиссия эквайринга для предприятий фастфуда упала до 1,1% Рынок Гастрономический гид: что стоит попробовать в ресторанах Краснодара Экспертиза Тайская кухня появилась в краснодарском ресторане «Томми Lee» Экспертиза Елена Троян: «Свой ресторан — это не бизнес, а образ жизни» Рынок
Экспертиза Краснодарский край
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Корпоративный Новый год: где весело провести в Краснодаре
Новый год в горах: 8 новогодних активностей на Красной поляне
Ариша Задунайская: «Каждая новинка приходит в меню через мой личный опыт»
На саммите «Россия — Африка» угощали блюдами из краснодарского чая
Как ресторану запустить собственную доставку в Краснодаре
ilGarage в Краснодаре: атмосферный отдых в стиле lounge
Пиццайоло из Don Bazilio – одни из лучших в России по приготовлению пиццы
От пиццы до роллов, от вока до бургеров: Классическая осень в «Сушитории»
 Что и где есть осенью: новые блюда в ресторанах Краснодара
Комиссия эквайринга для предприятий фастфуда упала до 1,1%
Гастрономический гид: что стоит попробовать в ресторанах Краснодара
Тайская кухня появилась в краснодарском ресторане «Томми Lee»
Елена Троян: «Свой ресторан — это не бизнес, а образ жизни»

Что попробовать в новом предложении WOK CAFE KOI

Сладкие гедза, три вида рамена, цыпленок в сладкой карамели и еще более 20 блюд подают в WOK CAFE KOI на фестивальном микрорайоне

В ноябре в ресторане запустили обновленное меню, которое разработал шеф-повар Александр Омелин. В WOK CAFE KOI нет уклона на какую-то определенную страну — здесь взяли лучшее из азиатской кухни и соединили в обновленном предложении. В меню остались фирменные роллы, блюда на сковороде wok, судак ир-ман, том ям и другие позиции.

«Мы будем подавать сладкие гедза — с яблоком и медом из алоэ. Также предлагаем три вида рамена: овощной, куриный и комбо, собранный из четырех наваристых бульонов с аутентичной лапшой и телятиной. Еще у нас появился азиатский хлеб, который печем сами», — рассказал шеф-повар ресторана.

Над обновлением работает большая команда: концептолог, операционный директор, управляющий, бренд-менеджер, отдел качества и повара. В меню попадают только те блюда, которые понравились всем экспертам. Для введения последних новинок шеф-повар провел 10 дегустаций и презентовал более 50 блюд.

«Мы всей командой много путешествовали по России и восточным странам, пробовали разные блюда, искали что-то особенное, запоминали сочетания. Хотели сделать Азию понятной для наших гостей. Wok Cafe KOI — это пропаганда гастрономической кухни на каждый день», — рассказывает Александр.

Также в ресторане запустили завтраки, подают их каждый день с 9-12 утра. Сырники, блинчики, каши, яичница, брускетты — все блюда несложные, те, которыми люди привыкли завтракать. Удобный вариант для жителей Фестивального района, которые не хотят тратить время с утра на приготовление яичницы. В WOK CAFE KOI можно завтракать и проводить деловые или дружеские встречи одновременно.

«У жителей района появился запрос на завтраки рядом с домом. Мы работаем для них, поэтому решили ввести эту позицию», — пояснил шеф-повар ресторана.

Контакты
WOK CAFE KOI
ул. им. Архитектора Ишунина, 2
@wokcafe.koi
+7 (918) 015 30 15