В ноябре в ресторане запустили обновленное меню, которое разработал шеф-повар Александр Омелин. В WOK CAFE KOI нет уклона на какую-то определенную страну — здесь взяли лучшее из азиатской кухни и соединили в обновленном предложении. В меню остались фирменные роллы, блюда на сковороде wok, судак ир-ман, том ям и другие позиции.
«Мы будем подавать сладкие гедза — с яблоком и медом из алоэ. Также предлагаем три вида рамена: овощной, куриный и комбо, собранный из четырех наваристых бульонов с аутентичной лапшой и телятиной. Еще у нас появился азиатский хлеб, который печем сами», — рассказал шеф-повар ресторана.
Над обновлением работает большая команда: концептолог, операционный директор, управляющий, бренд-менеджер, отдел качества и повара. В меню попадают только те блюда, которые понравились всем экспертам. Для введения последних новинок шеф-повар провел 10 дегустаций и презентовал более 50 блюд.
«Мы всей командой много путешествовали по России и восточным странам, пробовали разные блюда, искали что-то особенное, запоминали сочетания. Хотели сделать Азию понятной для наших гостей. Wok Cafe KOI — это пропаганда гастрономической кухни на каждый день», — рассказывает Александр.
Также в ресторане запустили завтраки, подают их каждый день с 9-12 утра. Сырники, блинчики, каши, яичница, брускетты — все блюда несложные, те, которыми люди привыкли завтракать. Удобный вариант для жителей Фестивального района, которые не хотят тратить время с утра на приготовление яичницы. В WOK CAFE KOI можно завтракать и проводить деловые или дружеские встречи одновременно.
«У жителей района появился запрос на завтраки рядом с домом. Мы работаем для них, поэтому решили ввести эту позицию», — пояснил шеф-повар ресторана.
Контакты
WOK CAFE KOI
ул. им. Архитектора Ишунина, 2
@wokcafe.koi
+7 (918) 015 30 15