Пресс-релизы , Краснодарский край ,  
0 

Медиа Группа «Бизнес и точка» поддержала Russian Hospitality Awards

Премия лучших отелей и ресторанов Russian Hospitality Awards в 2025 году пройдет при поддержке Медиа Группы «Бизнес и точка»

В жюри премии войдет генеральный директор Медиа Группы Людмила Борщева. В Медиа Группу деловых изданий «Бизнес и точка» входят РБК Юг и северный Кавказ, «Деловая газета.Юг» и «Ведомости Юг».

«Для нашей Медиа Группы деловых изданий «Бизнес и точка» туризм и индустрия гостеприимства — одно из приоритетных направлений работы. Команда активно работает с отельерами, рассказывая в редакционных материалах о последних новостях индустрии, об особенностях отрасли и о том, чем могут удивить гостей регионы Юга и Северного Кавказа», — отметила Людмила Борщева.

Прием заявок для участия в конкурсе будет завершен 15 августа. Впервые в истории премии за звание лучших отелей смогут побороться глэмпинги. С 1 января 2025 года в России действуют официальные правила классификации всех средств размещения, актуальные и для глэмпингов. Для участия в конкурсе необходимо пройти данную процедуру классификации.

Награждение будет проведено в 20 номинациях: «Лучший апарт-отель», «Лучший сити-отель 3*», «Лучший сити-отель 4*», «Лучший сити-отель 5*», «Лучший отель-санаторий», «Лучшая PR и маркетинговая кампания», «Лучший загородный отель», «Лучший завтра в отеле», «Лучший ресторан в отеле», «Лучший MICE-отель», «Лучший спа-отель», «Открытие года», «Лучший мини-отель», «Лучший хостел», «Лучший семейный отель», «GM / Управляющий года», «Лучший курортный отель».

Также в премию вернули номинацию «Лучший бутик-отель», в которой будет оцениваться эксклюзивный дизайн, индивидуальный сервис и атмосфера небольших отелей. Снова жюри смогут оценить участников в номинации «Лучший pet-friendly отель», в которой организаторы сделали акцент не только на допуске животных в отель, а на продуманной концепции пребывания всех гостей.

Участники могут выбрать одну или две номинации. Дополнительной третьей может стать «GM / Управляющий года».

Конкурс будет проведен в несколько этапов, каждый из которых будет проверяться независимым аудитором: на основе открытых источников отзывов гостей, с помощью тайного звонка или тайных посетителей, а также оценки презентаций жюри премии.

Финалистов конкурса планируется озвучить на церемонии награждения весной 2026.

Премия проводится с 2014 года, ежегодно в ее рамках рассматривается более 700 заявок на участие от разных объектов гостеприимства и гастрономии со всех уголков РФ.

Источник