Мероприятие прошло в рамках гастролей шоу Birds в «Казино Сочи».
Любовь шефов к экспериментам в сочетании европейской и паназиатской кухни была представлена гостям вечера в восьми подачах. Сочетание запада и востока удивляло гостей взрывными вкусами, которые усиливало сопровождение благородными напитками.
На старт были закуски: устрица с личи, трюфелем и цветами, тарталетка с тунцом и кремом комбу, татаки из лосося с мисо и сметаной, печеный золотой картофель с красной икрой. Горячие блюда были представлены: палтусом с зеленым горошком и велюте из устриц, ягненком с морковью, капустой и облепихой. В завершение ужина десерты — кокосовый мусс с матчей и смородиной и ананас с кардамоном.
Напомним, что впервые в Сочи в игорной зоне «Красная Поляна» проходили гастроли шоу Birds. Живой вокал, авторские коктейли от бартендера ресторана и клуба Birds Петра Сороковова.
Brunello — ресторан высокой кухни, расположенный в «Казино Сочи» в игорной зоне «Красная Поляна». По версии премии Time Out, это лучший премиум-ресторан в Сочи. Бренд-шеф Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Илья Захаров — бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Château de Talu, ресторана «Морской». Также Илья Захаров является ведущим программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».
Birds — самый высокий ресторан и клуб в мире, где гастрономия слилась с театром, а шоу превратилось в искусство. Александр Райлян, лучший молодой повар России — 2018, расширяет рамки обыденного, соединяя Европу с Азией в ярких авторских блюдах.