Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и вовлечь гостя в игру. Такая механика была разработана специально для ресторана «Брунелло» и внедрена впервые.
«Мы живем в то время, когда магия стала частью бизнеса — симбиоз реального и дополненного миров создают уникальные возможности для компаний и их клиентов. AR вводит потребителя в новое состояние благодаря ни с чем не сравнимому яркому эмоциональному сопровождению, которое часто сравнивают с чудом. Ведь цель любого ресторана — делать людей счастливыми и создавать магию пребывания. AR и есть создатель этой магии, объединяя мир digital и нашу жизнь в единое целое, стирая границы экрана мобильного телефона», — прокомментировал главный инженер по проектированию дополненной реальности в AP Digital & Augmented Reality Buro by Alexandra Popova Денис Воропанов.
Сам десерт прорабатывался бренд-шефом ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» Ильей Захаровым. Шоколадное кремю из двух видов бельгийского шоколада на шоколадном бисквите и вишневый конфитюр в форме из белого шоколада. Стоимость — 490 рублей.
«В ресторане «Брунелло» мы стремимся окружать гостей разными впечатлениями — вкусом, ароматом, красотой блюд, экспериментируем с подачей. Появление десерта с дополненной реальностью позволяет не только удивить гостя вкусовым сочетанием, но и вовлечь его в игру. Маска в Instagram — это зрелищно и эффектно, а также просто, так как практически все пользуются этой платформой. Мы создали реальность, в которой наши гости ощутят новый уровень комфорта и наслаждения», — рассказал Илья Захаров.
Интерактивный десерт в меню ресторана «Брунелло» появился в рамках обновления основного меню. В него вошел и новый дегустационный сет, дающий общее представление о кухне ресторана. Вкусы, текстура и ароматика блюд идут по нарастающей от легких к более сложным и глубоким.
- Хрустящая брокколи, воздушный рис и кунжутный соус
- Томаты с тунцом и мисо
- Гребешок морской с картофельным пюре и хамоном
- Палтус с зеленой и белой спаржей и щучьей икрой
- Пряная утка с абрикосом
- «Анна Павлова» с малиной и эстрагоном
Стоимость сета — 5500 рублей.