Tinkoff RosaFest c Tele2: активный отдых в Сочи по другим правилам
Новости партнеров, Краснодарский край,
0

Tinkoff RosaFest c Tele2: активный отдых в Сочи по другим правилам

Оператор Tele2 стал генеральным партнером фестиваля Tinkoff RosaFest на «Розе Хутор»

Фестиваль Tinkoff RosaFest, проходивший с 26 января по 1 февраля 2019г. на горнолыжном курорте «Роза Хутор», собрал более 20 тыс. человек. Основую аудиторию составляли жители Москвы (60%), Санкт-Петербурга (20%) и Краснодарского края (6%).

В рамках фестиваля прошло более 50 мероприятий, в т.ч. ночное freestyle-шоу — соревнования известных лыжников и сноубордистов, организованные при поддержке Tele2. Благодаря сети 4G, прямая трансляция выступлений райдеров осуществлялась на официальном сайте

Кроме того, на фестивале была организована отдельная apre-ski лаундж-зона Tele2 с быстрым Wi-Fi на базе 4G и возможностью подзарядки гаджетов, а также работал сноупарк Tele2 с трамплином и фигурами для катания с бесплатным входом для всех желающих даже после закрытия подъемников.

Абоненты Tele2 традиционно получали ряд дополнительных преимуществ на RosaFest — например, 10-процентную скидку на покупку туров, кружку-термос и безлимитный кофе, стикеры на сноуборд, райдерские банданы и консьерж-сервис (приоритетную запись на мастер-классы и т.д.).

«В свое время компания Tele2 заявила о том, что живет по другим правилам и стоит на стороне абонентов. Это можно видеть в т.ч. на всех мероприятиях, которые мы проводим или поддерживаем. Мы всегда делаем какие-то классные вещи для абонентов и стараемся, чтобы стандартный фестивальный набор был бы для них лучше, чем без нас», — рассказал руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промоэкспертизы Tele2 Артем Киракозов.

В 2018г. Tele2 поддержал 23 крупных мероприятия федерального значения в 15 городах (в т.ч. фестивали RosaFest и «Дикая мята», «Ночь музеев», Фестиваль уличного кино, гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» и Red Bull Air Race), которые посетили более 200 тыс. человек. Еще более 650 тыс. зрителей посмотрели 5 прямых онлайн-трансляций с этих событий, организованных с помощью сети 4G от Tele2.

Фестиваль для лыжников и сноубордистов Tinkoff RosaFest проходит на курорте Роза Хутор уже четыре года подряд. 
Сотовый оператор Tele2 поддерживает мероприятие на протяжении трех лет, а в 2019г. стал генеральным партнером фестиваля.

На правах рекламы