#3 Гастрономика. Краснодарский край

, 1 сентября 2020
От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning
Рыночный расклад От овсянки до омлета с лососем: что вошло в завтраки Goose Morning
Оригинальные сырники с кокосовым муссом, брускетты, омлеты с крабом и трюфельным маслом — рассказываем, с чего можно начать утро в Gray Goose Cafe
31 августа 2020
Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Рыночный расклад Владимир Степаненко: «Мы есть то, что мы едим»
Бренд-шеф сети «Чотких ресторанов» Владимир Степаненко рассказал РБК Краснодар, нужно ли воспитывать вкус у посетителей и в чем заключается разница...
21 июля 2020
Константин Мусаев: «Рестораторам Краснодара пора перестать закрываться»
Рыночный расклад Константин Мусаев: «Рестораторам Краснодара пора перестать закрываться»
Директор по развитию сети «Чотких ресторанов» Константин Мусаев рассказал РБК Краснодар о том, сколько заведений будет в новой сети и чем будет...
21 июля 2020
Иван Мандрик: «Ресторанам Краснодара не хватает индивидуальности»
Рыночный расклад Иван Мандрик: «Ресторанам Краснодара не хватает индивидуальности»
Управляющий ресторана La Villa Verde Иван Мандрик рассказал, как уйти от нездоровой конкуренции среди ресторанов Краснодара, чем отличается новый...
20 июля 2020
Гид по летним новинкам ресторанов Краснодара
Экспертиза Гид по летним новинкам ресторанов Краснодара
Кабачки пад тай, сингапурский чизкейк, драники, барабуля и еще 43 блюда, которые стоит попробовать этим летов в краснодарских ресторанах
1 июля 2020
Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Экспертиза Краснодарские рестораны начали продавать гастронаборы
Компания Madyar Collection запустила продажу гастронаборов. В них включили продукты, которые используют шефы для приготовления блюд в ресторанах
9 апреля 2020
Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Экспертиза Новый вызов: готовы ли рестораны Краснодара к карантину
Хотя эпидемия коронавируса и не затронула пока напрямую жителей Краснодара, но привычки горожан она уже начала менять
23 марта 2020
Постная шаурма, бургер без мяса и ореховый сыр — что есть в пост
Экспертиза Постная шаурма, бургер без мяса и ореховый сыр — что есть в пост
Мы подготовили для краснодарцев подборку ресторанов, в которых есть специальное меню для тех, кто держит пост
2 марта 2020
Где есть блины на Масленицу
Экспертиза Где есть блины на Масленицу
Самым востребованным блюдом на следующей неделе станут блины. Какие рестораны устраивают Масленицу и что в них стоит заказать рассказываем...
21 февраля 2020
Елена Троян: «Ресторанный рынок становится все более непредсказуемым»
Экспертиза Елена Троян: «Ресторанный рынок становится все более непредсказуемым»
Совладелец семьи ресторанов Madyar Collection Елена Троян рассказала о планах на 2020 год, непредсказуемости трендов в ресторанной сфере и сроках...
17 февраля 2020
Новые интересные рестораны на «Роза Хутор»
Экспертиза Новые интересные рестораны на «Роза Хутор»
О новых кафе, ресторанах и блюдах, которые появились в горах Сочи в этом сезоне — в гастрономическом обзоре РБК Краснодар
17 января 2020
«Японский фестиваль» проходит в Gray Goose Cafe
Новости партнеров «Японский фестиваль» проходит в Gray Goose Cafe
Бренд-шеф Ариша Задунайская разработала двадцать одно блюдо для нового предложения. Оно посвящено Стране Восходящего солнца и включает японские блюда...
13 января 2020
Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
Компетенция Максим Белоус: «Томми Lee» отправляется в новое путешествие
Шеф-повар ресторана «Томми Lee» Максим Белоус, который в этом году переехал из Петербурга в Краснодар, рассказал о новом зимнем меню, а также...
24 декабря 2019
ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Экспертиза ТОП 5 зимних блюд от «Джимми Чу»
Бренд шеф-повар ресторана «Джимми Чу», Ариша Задунайская, рассказала редакции о зимних новинках и чем можно согреться в азиатском ресторане
12 декабря 2019